埼玉県が「日本一」厳しい要請だったおかげで暇を持て余せたので、
あーでもない、こーでもないなんて、時間を掛けて食材を炊いていたら、「すんげぇ旨い中華そば」できちゃいましたけど、何か?
2022年2月15日スタート予定!(まん延防止措置期間終了まで)
ランチタイム限定11:30〜14:00
【濃厚背脂煮干しそば 900円】
鶏と豚をじっくり煮込んだ動物系スープに濃厚な煮干しスープを合わせました。
そして、東京、恵比寿で「元祖背脂チャッチャ系」として伝説のらーめん屋「らーめん香月」の大将「穴見勝喜」氏より
免許皆伝の「伝統の醤油ダレ」使用の特製らーめんが完成しました。
【濃厚牡蠣そば 1100円】
北海道厚岸の牡蠣漁師「越野」氏からの極上牡蠣を贅沢にらーめんにしました。
スープ一杯に牡蠣を約七〜八個溶け込ませたクリーミーな牡蠣スープは
「牡蠣は飲み物」なんだと教えてくれます。
追い飯半ライス無料、麺大盛りは+100円となります。